Я одна

Любимый, я по тебе скучаю.
С тоской вспоминая объятья твои,
я на холодном ветру погибаю,
те капли синего льда –
слезы замерзшей любви.
Все небо в обрывках серых,
угрюмые тучи плывут,
они растворяют безвольность слабых,
вдаль унося покой и мечту.
И я одна на дорогах пустынных,
блуждаю в парках сугробов зимних,
у равнодушных снежинок ища приют...


Рецензии