Женщина ветреной гладью

Женщина ветреной гладью
Душу мою спасла
Я преклоняюсь дважды
Что вышла ты и ушла

Тонкою лентой память
На кромке лежит стола
Я испытал зависть
К себе самому со зла

В сердце печаль живо
Мне нарисует то
Что долгожданная дива
Ушла распахнув окно


Рецензии