Посмотри на меня

Посмотри на меня.
Рвётся взгляд твой обрывистый.
Вновь опущены веки.
Ресницы дрожат.

Ты взгляни на меня.
Неба высь безмятежная.
Чёрным бархатным взглядом.
Тайну ночи храня.

Я в объятьях твоих.
Возрождаюсь вновь заново!
Выпивая нектар.
Твоих сладостных губ.

Для меня ты была.
Будешь вечно желанная.
Я любовь тобой данную.
Талисманом храню.

Ты не тронь то, что было.
Одинокие муки.
И ухабы дорог.
Моих прожитых дней.

Посмотри на меня.
Я поведаю миру.
Как любовь стираю.
Я слезинки с очей.

7.04.2011.
 
фото из интернета.


Рецензии