Игра Воображения 14. Итоги

Вот это урожай на победителей в этот раз!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает  ЕЛЕНА ПОПОВА(№8) – 26 голосов
ВТОРОЕ МЕСТО и приз по 200 баллов – ЛАНА ГРИГ(№4) и  КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№24) – 24 голоса
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз  100 баллов - КУЗЯ ПРУТКОВА (№22) – 19 голосов
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО  и приз  получает 50 баллов СВОЕВОЛИЕ(№10)и  ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО (№14) – 18 голосов.

(напоминаю, что 4 место возникает только в том случае, если разница в голосах между 3 и 4 местом – 1 балл.)


ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ в 100 баллов получает Оля СВОЕВОЛИЕ за № 10.

ПРИЗ за отгадку картинки  - по итогам ставок в тотализаторе:
http://www.stihi.ru/2011/04/07/1713

Главные  Угадайщицы - ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО и КУЗЯ ПРУТКОВА (они угадали авторство 6 стихов), и  им вручается приз по  100 баллов!!



Большое спасибо Александре Юсуповой и Ярославу Киевскому за поддержку участников своим голосованием!

Огромное спасибо Кузе Прутковой, Ол Райт и Татьяне Тау за спонсорские баллы!

Отдельная благодарность Александре за смешилки и острилки, и прочие улыбки и комментарии))

Новый конкурс – завтра. Приходите!

Ведущая - Татьяна Кажора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.