Со мной прощаешься? Не ведаю, не знаю...

Со мной прощаешься? Не ведаю, не знаю...
Жизнь бесполезна без любви и без мечты.
Сознанье замерло, я словно уплываю...
Туман рассеялся, с ним исчезаешь ты.

Печально на душе, на сердце камень...
Бреду я мысленно неведомо куда.
Дорога дальняя опять зовет и манет,
Мелькают в памяти селенья, города.

Хочу умчаться я подальше в глушь лесную,
Укрыться в чаще от безумства и хлопот...
Закрыв глаза я встречи мысленно рисую,
Но обрывается души моей полет...

Со мной прощаешься... А может показалось?
Тебя не выслушав, домыслила слова...
Мне без тебя уйти в безумие осталось!
О, как же кружится сегодня голова!

07.04.11


Рецензии
Ирина,без любви дорога может пролегать куда угодно.
И в безумие в том числе.Желаю тебе верной любви.
Спасибо.с теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   08.04.2011 12:04     Заявить о нарушении
Это точно!
За пожелание спасибо!

Ирина Нестеренко   08.04.2011 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.