Сегодня мы простимся

      Сегодня мы простимся

(написана во время службы в СА -
             "Байконур")

Сегодня мы простимся на заре
С парнями, что призвались раньше нас,
А у меня, в моём календаре
Осталось написать ещё - "в запас"!

Их скоро будут мамы обнимать,
От счастья плакать и шептать:"Сынок...",
А нам ещё полгода не снимать
Солдатских роб и кирзовых сапог!

Как грустно провожать друзей домой,
Как трудно на прощанье руку жать,
Но не беда - придёт и наш отбой -
Нас тоже кто-то будет провожать!

Настанет день и сядем мы в вагон,
Прощальный бросим взгляд на Тюра-Там,
Под стук колёс покинем полигон -
Нас поезда помчат к родным местам!

                ФИМ


Рецензии