Двое
И еда вкусней, кипит веселее чайник.
Просто вечером двое садятся за общий стол
И ведут разговоры или едят в молчании.
У неё блестят глаза и улыбчив рот.
У него шальные черти в ребре гуляют
Может так навек, может, завтра уже пройдёт,
Но сегодня двое свой праздник любви справляют.
Свидетельство о публикации №111040701693
Анатолий Фирстен 12.07.2011 17:42 Заявить о нарушении