Сколько надо сообщений, чтобы...
Сколько времени и букв?
Сколько слёз, речей, сомнений?
Сколько? Чтоб понять - он тут...
Бывает, что горы рушатся раньше,
Бывает, что мысль ещё не пришла,
Но как-то вдруг, неожиданно, сразу
Приходит понимание - Это Она!
Сколько нужно смотреть в человека?
Насколько хотим мы открыться ему?
Неважно, ведь век от века мы доверяем
Решение это только сердцу своему!
Не важно, сколько прошло мгновений,
Неважно сколько лет утекло,
А важно без сомнений, только биение
Сердца твоего...
Оно прокричит и расскажет,
Оно запоёт невпопад,
И вдруг кто-то рядом скажет,
Что существованию твоему - Рад...
Свидетельство о публикации №111040701685