То что вижу... Чем живу...

Тишина над морем зимним,
Ястреб реет над волной,
Мать ребеночка качает
В колыбелечке резной...
Ну а пришёл разрушить
Ваш незыблемый покой!
Что бы звёзды запылали
Адским пламенем глубин!
Чтобы демоны восстали
Из других миров Darkdream!
Чтоб столкнулись с рёвом Силы,
Что невиданны людьми...
И вона богов настала,
Среди выжженной Земли...


Рецензии