Благовещение
Как просто все, когда глядишь ты с миром,
Как часто дети лишь глядят.
Взлетают пузырьки волшебного эфира,
И в розовом цвету, стоит расцветший сад.
Садятся лепестки, от сакуры, на плечи;
Играет флейта нежный свой мотив:
Поет нам Ангел: о чудесах и встрече,
О красоте, восторгом напоив.
Блестит слеза: от лепестков летящих,
От запахов волнующих весной;
От веточки и гор, в голубизну скользящих;
От детских душ, с кристальной чистотой.
Свидетельство о публикации №111040701575
И красота её в ваших строках
И разная по образам погода...
Раскрыта ярким праздником в стихах...
Очень понравилось!
Искуснова Танюша 07.04.2011 11:42 Заявить о нарушении