Наполняюсь весной
Ароматом ее наполняюсь,
Ранним утром апрельским девственным
Я как будто с весной просыпаюсь.
Наполняюсь капелью звонкою,
И игривых лучей переливами,
Ручейками бегущими тонкими...
Я с весной расцветаю счастливая!
Наполняюсь снегами талыми,
Поцелуем небес наполняюсь,
А зима отступает усталая,
Я без грусти с зимой прощаюсь.
И наполнив себя впечатленьями,
Я прохожим иду улыбаюсь,
Чтоб их души с таким же волнением
Красотою весны наполнялись!
Свидетельство о публикации №111040701568