476. кусочки ваты воздух бороздят

кусочки ваты воздух бороздят,
ревнуя высь к дорожкам самолётным,
и с ними мысли ласково летят
материей бессовестно бесплотной
туда, где гравитации фонтан
фонит, откручивая сетку временнУю,
где шанс, давно упущенный, вновь дан,
и жизнь попытку пробует вторую..
увы, красивый новый вариант
от глупостей совсем не панацея
и от ошибок тоже не гарант..
верните то, что прожито, скорее,
и я продолжу свой нелёгкий путь!
но поздно, ничего нельзя вернуть..


Рецензии