***
Я хочу посвятить зарю
И хочу что бы руки повисли
На плечи и шею твою
И осколками битой дряни
Я навеки забуду слова
Потому что ушла ты тихо
Если это вообще ушла
Я не знаю другие руки
Но я помню твои глаза
Коронованные восходы
И улыбка у кромки рта
10. 01. 2011
23:58
Свидетельство о публикации №111040701525