Если б я был султан
то снабдил бы коран
постулатом о верах во братстве;
тех, кто сеет раскол,
посадил бы на кол, –
римский Папа не смог бы придраться!
Если б я был султан,
то Бен-Ладена сам
изловил и послал бы к Аллаху;
и таких был бы рад,
как Ахмадинежад
с Насраллою, отправить на плаху.
Если б я был султан,
я бы здесь (да и там)
сверхбогатеньких предал бы сраму.
Я б им ввёл «потолок».
Я б им срезал жирок
и пустил на 8-ю программу*.
*доплата неимущим за жильё в США
29 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №111040701520