кошки-мышки
все мы, люди, - глупые немножко
в моем сердце удалось прижиться
той любви, что знает только кошка!
не гони меня, я так устала
первый дождь стучит всю ночь по крыше
ты же знаешь, кошка наплевала
лишь на то, что говорили мыши.............
Свидетельство о публикации №111040701501
Дарья Шевырёва 08.07.2011 14:25 Заявить о нарушении
Волконская 29.07.2011 04:50 Заявить о нарушении