Мой клоша

Прекрасна жизнь! – твердят  Швыдкой
с  Перовой.
Я знаю сам,  пока  такой, –
здоровый.

А захвораю да помру
( лет ноша! ),
спасёт собрат мой по перу –
мой Клоша.

Продлит мне Клоша жизнь мою
и младость.
И вот я  в  Клоше  вновь  пою
всем  в радость.

И снова  «Жизнь прекрасна!» – мне
шлют клоны
Перовой со Швыдким  в окне
телеиконы.

      29 сентября 2006 г.


Рецензии
...Маленький, лысенький и тупой
- Прям, как тесть мой родной...

Александр Купидон   07.04.2011 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Вас понял.

Зиновий Коровин   07.04.2011 08:09   Заявить о нарушении