Чёрный дождь
Мимо, взгляд, опустив, не пройти
Лучевую болезнь создал сам человек,
А леченья не смог к ней найти.
От вспышки в небе силуэт гриба
И чёрный дождь заморосил,
Безумный дождь - трагичная судьба
Пламя жизни в тебе погасил.
Дождь как дождь и не ведаешь сколько беды
Он несёт к радости палачей
Ведь на коже людей остаются следы
Не подвластные силам врачей.
Зов приисподни годы напролёт
Свои угрозы не таит.
Ты исчезаешь, а дождь всё льёт и льёт
Безнадёжные слёзы свои.
Ну не плачь, не грусти гитара милая моя
Всё пройдёт, всё растает как дым,
И трагедии этой, скажу не тая,
Никому, никогда, низа что повторить не дадим.
Пусть дни как стрелы куда-то в даль летят,
Но память нас ведёт как вождь,
А дети солнца лишь одного хотят
Что б не шёл над землёй «Чёрный дождь».
Свидетельство о публикации №111040701470