Колыбельная
А в белом ковшике фарфоровый комар
кусает платье ласкового трупа.
Устав плеваться в уличный отвар,
текут дожди изменчиво и тупо.
Реклама пялится в холодные дома.
Метро закрыто. Пахнет пепси-колой.
Никто не скажет – Вы сошли с ума
кататься этой ночью по Дворцовой !?
Галоши вымыты и тёплая постель
меня поманит плюшевой подушкой…
А в белом ковшике смеётся коростель
и Арлекин с бубенчиком и сушкой.
Свидетельство о публикации №111040701436