Я опять привычно сяду у окна...
докурю до фильтра сигарету.
Были в памяти другие имена,-
на губах сейчас осталось только это.
Я не верю в продолжительность разлук
и в последний раз не все тебе сказала:
было много губ чужих и рук,
но твоих нежнее я еще не знала...
Свидетельство о публикации №111040701433
Сергей Сорокас 14.04.2011 19:17 Заявить о нарушении