Больше не надо
Теребя своим пальцем живые глаза
Я пройду по долинам невидимых зданий
Спотыкаясь о камни, и знать: Я жива!
Ты так больно не делай мне больше отныне
Эта рага ночей не во мне, не со мной
Погоди, руки прочь, назови моё имя
Назови, и тогда я пойду за тобой
Свидетельство о публикации №111040701422