Я искала тебя. Зачем?..
Я искала тебя. Зачем?
На панелях бетонных стен
твое имя (нелепо? Пусть!)
выцарапывала наизусть.
Я любила тебя. Когда?
Ни тогда, ни сейчас – всегда!
Сердце просится – только тронь –
глупой птицей в твою ладонь.
Я узнала тебя. Потом
был рассвет ледяным дождем.
Пели в небе седом провода:
не судьба, то - твоя беда!
И тоскливо смотрела вниз
безнадежная серая высь…
Свидетельство о публикации №111040701404