Весенний блюз

Весна,
Только начинает плакать,
Лить Свои "слёзы счастья"...
Мы будем её частью,
Бежать,
Так же быстро,
Как и ручьи.
Встречать на пути,
Ветер...
Вдыхать его тёплый обман,
Что небо? - перевёрнутый океан...
А Мы,
Как всегда, ничьи!

Смотреть,
На счастливых прохожих,
Или быть,
Тем счастливым прохожим,
Просто,
Счастливым прохожим...
На чьём-то,
Нелёгком пути...
Отражаться,
В глазах посторонних,
Чтоб рой мыслей потусторонних,
Помогал неустанно идти,
Помогал Нам Любовь найти!

Выдыхая облака грусти,
Мы кого-то,
В нутро впустим...
И даже Я,
Может быть Влюблюсь,
Под этот -
"Весенний Блюз...!"

07.04.2011 год


Рецензии