Ведь бываешь и ты неправа...

Ведь бываешь и ты неправа,
Только сил не хватает признаться,
Лишь звучат в оправданье слова,
За соломинку будешь цепляться…

Но, одумавшись, молвишь: « Прости…»
Не всегда, знаю, жизнь откровенна,
Стали кровными наши пути,
Стали сродными души и гены…

Вот и головы стали седы,
Только мысли блуждают незнамо…
Они самой чистейшей воды,
Только жаль, что бываем упрямы…

Признаюсь, что бываю не прав,
Вижу, как опускаешь ресницы…
За характер, упертый и нрав,
Я  авансом готов извиниться…

Автор Геннадий Сивак.
5 апреля 2011 года.


Рецензии
Написано о жизненном. Всё правильно

Солодкая Любовь Воронина   26.04.2011 17:35     Заявить о нарушении
Люба!
Спасибо Вам.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   26.04.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.