Солнцу
И тебя обижала,
Но ты прости и зла не держи.
Ведь я по глупости это все совершала
А ты меня не когда не бросала.
Всегда была рядом и теплом огревала.
Ты не представляешь как я ценю тебя
И как сильно люблю!
Но это всего лишь слова
Помнишь солнце? Навсегда!
Так вот когда мы уже будем старушками.
Мы все равно будем ночами напролет болтать
Есть блины и валятся на полу)
Я всегда с тобой помни это!!!
И улыбайся!я так люблю твою улыбку)
Свидетельство о публикации №111040701335