День победы. 2009г

Под мирным небом, безмятежным, светлым
Вновь День Победы празднует страна!
Орудий грохот слышится, но это
Салютов громом Родина полна!

Виски седы и заживают раны,
А память обретает форму слов...
Но меньше остается ветеранов -
Участников сражений и боев.

Война слила их души воедино,
И дружбы крепче нет их фронтовой!
И подвиг их солдата, гражданина
Для нас урок бесценный и святой!

Любовь к Отчизне их вела к Победе.
Бесстрашие сынов своих страна
Наградами отметила достойно!
Грудь их украшают боевые ордена.


Рецензии