Природа. 2005г

Природа наша так разнообразна!
Здесь хороши и осень, и весна,
Зима с огромным белым покрывалом
И лета благодатная пора.

Три месяца... И перемены ждите:
Уйдут и солнца жар и красота.
Цветов и трав прекрасная палитра
Исчезнет с плодородного холста.

Я вам желаю насладиться летом,
Порадоваться краскам и листве,
И аромату липового цвета,
И запахам пионов в тишине.

У каждой травки аромат дурманный,
Благоухание исходит от цветов,
А музыка кузнечиков и пташек
Живым оркестром всех манит.

В лесок, на речку, словом - на природу,
Она порадовать сумеет всех сполна.
Пролесками грибными, земляникой
Здоровья крепкого подарит вам она.

Цените время! Принимайте ванны
И водные, и солнечные всласть.
И наслаждайтесь кладезем природа,
Она для вас готова все отдать.


Рецензии