С одним крылом...

В порыве гнева рифмы подбирая
Я тихо погружаюсь в темноту...
Я там до бесконечности считаю
И ухожу навеки в пустоту...

Быть одиноким - вот моё призванье...
Пусть навсегда забудут обо мне!
Я пропаду в той тишине от раны,
Навеки сгину в этой пустоте...

И не увидев света перед смертью
Я в миг пойму, что рая больше нет...
Не верите! Ну так вперёд! Проверьте!
А после расскажите всем ответ...

Но вас ведь свяжут, знаете и сами...
Они всем скажут - он совсем больной...
А вам ответят, что под небесами
Вы просто напросто больны душой...

Тогда поймёте, почему я грустен,
Тогда поймёте, почему я зол...
Поймёте вы, что грех совсем не вкусен,
И почему я лишь с одним крылом...


Рецензии