Весна в Крыму
Цветочки нежно розового цвета.
А следом персики и абрикос,
А яблони и вишни - белые,
Как девушки в фате.
Подснежники, нарцисы, геацинты
Уже цветут везде.
А ЮБК уже почти зелёный весь.
Но море - синее, волнуется, бурлит.
И штормы сильные бывают -
Не утихают пару, тройку дней.
На солнышке + 25 бывает,
Но сильный ветер северный
Вдруг налетает и резко холодает.
Такая вот весна в Крыму бывает....
Крым 4.04.2011
Свидетельство о публикации №111040700013
А 12 уровней АДА под Кавказом, г.Нексия, р-он г.Геленджик
Олег Костевич 14.04.2011 09:25 Заявить о нарушении
Виктория Некрасова 2 18.04.2011 23:10 Заявить о нарушении