Мне душа не даёт покоя..

Мне душа не даёт покоя.
Вторит имя твоё чуть слышно,
И приносит на сердце горе,
Что ты тайны её не слышишь.
Оно бьётся как бой курантов,
Когда я о тебе мечтаю.
А душа! как её мне жалко.
Ты её никогда не узнаешь.;


Рецензии
А вы откуда знаете-что не узнает????777 ЛЕТО!!!!!!!!!!1111111

Ермек Тютенов   10.06.2011 13:40     Заявить о нарушении