ему
По тебе с которым все детства провела...
С которым по гаражам бегала
С которым дралась и вмести в первый раз пила.
И мы как обычно ночью сходим погулять)
Будем без умолки болтать
А слова будут идти от самого сердце.
Возвращайся скорей
Дом стал пуст без тебя...
Свидетельство о публикации №111040701246