Я так хотел.. Я так хотела на Ваня Грозный 2

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/06/9936 Ваня Грозный 2
"Цветы цветут, тебя давно уж нет"



Цветы цветут,а уголёк остыл,
Закончен пламень возгоранья.
Лишь плачет горестно признанье,
""Я розу грел!Отдал весь пыл!

Она цвела в тепле и свете
Под мерный,мягкий мой удел
Быть пламенным в тоске поэтом,
И я им был! Я так хотел!""

Цвет Розы нежился в тепле и млел.
И Роза горделиво пела:
"Пусть я сгорю! Останусь не у дел!
Но заберу тепло! Я так хотела!

В желаньях обуянных душ постичь
Сгорает сердца вековечный клич...

Ванечка! Вот такие ассоциации! Уголёк ты

пламенный! Камелёк в Стихире! Пусть вокруг тебя

расцветает много прекрасных Роз и роз, Лилий и

лилий, Маргариток и маргариток,Синеглазок и

синеглазок-незабудок, и пр. и пр. и т.д. и т.д.!
07.04.11
Сестра Юлинька

Изольда Роднянская   07.04.2011 01:47

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова 
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.