До поры до времени она ваш друг

Моё будущее?...я конечно беспокоюсь,
Хладнокровно оценить придётся мне-
Светит ли и греет  моё солнце?
Кто же пеший здесь,кто на коне...
Все иллюзии сложить в охапку
Словно хворост...бросить в ваш
Счастливый тлеюший очаг
Вы же этого так жаждите,так ждали...
Всё что я смогла,
Цена мне ломанный пятак!
Позвонить, прошедшей новостью
Я смогу сказать - вещи собирать пора ...
Да!....просохли вёсла...отправляйся
Океан  открыт...куда-нибудь на острова
Я как все...ссылаясь  на взаимность
Буду вас ,обманывать,хитрить!
А моя земная приземлённость
Только о хорошем говорить!
Вы мой муж опять по полной накололись
До поры и времени я друг.
Вы негодник !
За свободную любовь боролись
Вы свободны ,
  И от шёпота в ночи, и от
            шелеста банкнот...


Рецензии
так его! ))))))))

Дитя Ночи Элис Брин   07.04.2011 07:34     Заявить о нарушении
...это не обо мне,собирательный...так сказать образ!

Марина Обрайен   07.04.2011 09:51   Заявить о нарушении