Ралли...

Все запомнится едва-ли
В моей жизненной спирали.
Не нужны уже педали,
Вниз несется мое ралли.

Скорость быстро нарастает
Так, что за душу хватает.
Нужно бы остановиться,
Только тормоз не годиться.

И вперед машина мчится,
Ночью часто мне не спится.
Вспоминаю очень многих,
И достойных, и убогих.

Все кто рядом был со мною,
Стали вы моей судьбою.
Вместе пронеслись сквозь годы,
Заслоняясь от непогоды.

Время быстро пролетело,
Но у жизни нет предела.
Наши внуки, наши дети,
Ведь останутся на Свете.


Рецензии