Тату
Я видел тату на ноге у тебя прекрасное на совершенном я кожею линии впитывал и наслаждался видением. может совсем еще не любя чувств лучших не осязая,я вновь и вновь проникал в тебя в глазах твоих застывая обернись хоть в шелк хоть в сатин форм прекрасных не утаить среди весен и белых зим,дней,ночей да и иже с ним я мечтал лишь тебя любить и прикасаясь к твоей груди-взглядом лаская и нежа,что ты увидишь для нас впереди,пусть будет неизбежно. Толику света твоих очей, легкого рук касания я не забуду в тени один может быть даже и до седин без твоего внимания. Стань мне той с кем напополам зачарованный словом одним поделюсь без раздумий сам среди сотен бездушных драм,самым светлым и дорогим. В дымке рассветного неба солнце краем поля золотит среди были,фантазий и небыли сердце любит тебя и простит. На ноге твоей стройной тату-только общие очертания,я лелею в неге мечту-разноцветных снов красоту и твое в них существование!
Рецензии