стадо сокращается

Россиян становится всё меньше,
масквичей всё больше...

Сократилось стадо россиян,
"Санитаров" стало вдвое больше...
Где-то, в чем-то есть большой изъян
И терпеть его не нужно дольше.
Я считаю, виновата ложь,
Рядится в одежды от Армани,
Но не спрятать правду, подлость рожь
Ясно говорит нам об обмане.
С точностью, но до наоборот,
Выполнены партией программы:
Сократилось стадо, а народ
Нищ, не разбогател народ ни грамма!
Медицина тихо умерла
(кто же медицину лечить станет?)
Крепче стала только кабала,
А реклама всё сильнее манит:
В банки! Евро, доллары, рубли,
Ставки максимальны, нет комиссий,
Ноль процента, нет потерь, нули...
Бред сплошной несут с улыбкой лисьей!
А за счёт чего икорку жрёшь?
Прилипают как-то деньги к ручкам ?
Просто откровенно людям врёшь,
Не один ловкач, вас много, кучка!
Ноль процентов - это пятьдесят,
Ипотека - это раб до гроба,
(ПрОклят или правильней ПроклЯт,
Как сказал бы слово колдун Глоба?)

допишу потом))))))


Рецензии