Без

Женщины стонут под толщей мира,

Сладостно слюной брызгают губы.

Любовь из глины слова лепила,

И пускала головы по орбите кругом.



Мне удалось уйти ровно в пять,

Завтра уставшее биться-покинет,

В космосе мноиое перестали ждать,

И мой чай на окне уже третий стынет.



В голове на раз пишутся заголовки,

И секундами пальцы по коже,

Проводят отсчет больно ловко,

С землей на луне чем то схожи.



Укуталось небо в руки твои,

Плачет солнцем навзрыд,

И землю на семь частей кроит,

Выдавая любовь за стыд.



Сквозь кожу стучится душа,

Падет в пятки, щекочит ноги.

И шепчет: иди по любви не спеша,

Осторожно ступай по Богу.


Рецензии