А-том...
Н
А
*
А
Т
О
М
Н
Ы
Х
ЧАС-АХ - ВЕС-АХ
Ценой
Деленья каждого кошмарная шар-ада ...
...
С цепи сорвавшейся Реакции Ц - - - _ _
-Е-
-П-
-Н-
-ой...
Спираль развития почти перегорает,
А люди преспокойно загорают :
Как будто в самом деле мир Идей
Реально не касается людей :
В оглобли Глобус беспардонно запрягает
Нелепость глухо запертых дверей
И Жизнь не украшая-укрощает
Холодный внешний блеск оранжерей.
Но золотое семя рвётся к звёздам :
i ПРО-растает сквозь асфальт росток ,
Не дав взлететь в прощальный круг-виток :
Идя на Запад ,вновь рождается Восток...
Восток,Восток-Восход...
Что значит Озарения Приход ?..
Вздох облегчения - простой и ясный выход ,
Упругий вдох - многосторонний вход :
На синь льняную,ожиданьем чистую ,
Вдруг сочно брыз...нули ряби...новою кистью :
И красен,как всегда,Восток...
(Как на фарси с латынью через русский...)
Рубином ал Восток.
***
Авроре , вечно юной , наша сутра :
И не нужна ей никакая пудра :
В природе смысла смысл Природы мудрой :
Не зря Ведь говорят..."седое утро"...
Свидетельство о публикации №111040701173