Инновация
Лопнули ремни.
Станина облупилась
От долгой изнурительной
К труду любви.
Пора останки тела
Другому делу подарить.
Вот вам не полный список
Любимых глазу моему профессий:
Директор центра экономических движений
Проректор Института Ближнего Востока
Руководитель Фонда Геополитических проблем
Член управления свистками у полицейской банды
Пророками Заведующий
Сосальщик у Народа Соки
Ощипанный придворный ангел.
2011
Свидетельство о публикации №111040701172