Лунна ночь...

Лунна ночь... свежее хлад,
Шёпот пижмы за окном.
В свете звезд сереет сад...
Небывалым, чудным сном.

Мириады игл сверкают,-
Зыбкий блеск обильных рос.
Ароматный дух витает
От цветущих в мраке роз.

Тени пляшут на ограде,-
Отсвет фар и жур машин...
Сон подкрался, тихо, сзади
Будто - ухнулся с вершин.

    7.04.11г.


Рецензии