Магия ума

Кто скажет нам о магии ума?               Кто предпочтет жизнь тела
книге пыльной?
Не виновата в том душа
сама - бессмертная
а кажется бессильной.                Не в силах божий дар преодолеть все семь грехов
что жизнь с лихвою дарит,
а в окончании приходит смерть
и только спросит
только не обманет                вся жизнь как на ладони на весах
а в страхе тонут все соблазны мира и вот уж полночь на твоих часах
да все мертво
нет-в памяти все живо
так снова все преодолеть ты смог,отринуть прошлое и в будущем воскреснуть
ты  слышишь
там тебя зовет твой бог
и ты летишь к нему
над мрачной бездной.
Он смог все прегрешения простить
 и не казнить за пылкие желанья ну а за доброе ты может быть
как искупленье
примешь воздаянье!       


Рецензии