Солнце заходит над Римом...
Меркнет свет, тьма сгущается.
Гаснет сияние свободы,
Никто не спасется.
Что могу я поделать здесь,
Сидя на берегу вечности?
Смотрю на закат
И ловлю его последние отблески.
Ночь наступает, мрак и зло,
Гибель всего живого. Но
Следом за ним утро
Придет, и вновь истина
Воссияет, и свет лучистый,
И счастье, и веселье, свобода…
А пока… Мир, к ночи готовься,
Встречай наступающую темноту.
06.02.08
Свидетельство о публикации №111040701109