Тебе единственной...
Прилёг.Уснуть.Глаз снова не сомкну.
Твоё бы ощутить прикосновенье...
Закрыл глаза и я в тебе тону:
Тону в твоей очаровательной улыбке,
Тону в твоих глубинах карих глаз,
Тону,но утопление-не пытка,
Скорее,драгоценный,найденный алмаз.
Ты далеко.Я лишь во снах с тобою,
Но это лучшие,поверь мне,в жизни сны.
Ты далека,но так близка душою,
Ты так близка и так прекрасна ты!..
*Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №111040701104
Светлана Итешина 13.08.2011 19:11 Заявить о нарушении