Ей исцелён

Любовью сыт, ей исцелён и болен.
Тобой размыт и расслоён в неволи.
Стократно разделён и вновь умножен.
В разы себя превосходить возможен!

Меня лесные птицы звали летом.
Деревья осенью и грустью нарекли.
Зима, как белая волчица, воет где-то.
А соловей поёт, дождись весны!

Я отдаю, что есть весенним водам.
Я заново рожден в лучах весны.
Настало время поженать лучистые восходы!
Цветущие сады! мои цветные сны!


Рецензии