Будни

Под моими руками, поднявшими звёздное небо,
Проплывают забытые страхи прошедших эпох.
Я бегу в лабиринт сновидений, наверное, слепо
Для того чтоб найти там последнюю пыль от дорог,

По которым гуляют невинные мысли о доме,
И мечты поражают хрупкостью целых сердец.
Но из этого мира утро буднее вновь меня гонит,
Не давая узнать про возможный счастливый конец…

И разбитой душой провожая соседние толпы,
Я опять закурю одиноко сей выцветший день,
Пробегусь по делам, посмотрю на грехи грязных окон,
И вернусь я добычей на чёрную неба мишень.


Рецензии