Заплеск - жухлого потравья...

Заплеск - жухлого потравья,
В тумане - пень, рыбацкий чёлн...
Лихое место, место Навье
В череде тяжелых волн.

Рогозник - нежно треплет ветер,
Неся пушинки над водой...
Тих и тёмен, вешний вечер-
Не подсвеченный луной.

Тускло светится тропинка,-
К огонькам далёких дач...
Мраком, полнится низинка
И молоденький кедрач.

Далей пустошью, полями,-
С серой коростью снегов.
Тают оны... только днями,
А пахнут - вeшенью ветров...

     7.04.11г.


Рецензии