Сумрак снова рисует разводы
На поблекшем, немытом окне.
И снежинки ведут хороводы,
Отражаяся в старой луне.
И стираются грани и вехи,
Время словно размазанный клей.
Вновь и вновь возникают помехи,
У желаний хороших людей.
И кружится поземка, играет,
Закружила она и меня.
Бытиё моё медлено тает,
Забывая условности дня.
Свидетельство о публикации №111040710553