А ты художник не моих картин

И вот иду одна по переулку,
И кажется, в душе играет «Мурка»,
И кажется, что в душу лезет ток,
По позвоночнику сползает холодок.
А в мыслях, какой то каламбур,
В комнате бардак и сумбур.
Я не могу найти себя здесь.
Знаю мое место не здесь.
Мне кажется, что это страшный фильм,
А ты художник не моих картин,
А ты писатель не моих стихов,
А ты ученый не моих умов.
Ты не летчик моего самолета.
Мы с тобой не знакомы, мне плохо.
Я узнала тебя с монитора.
Я люблю твой футбол, это много.


Рецензии
Успехов Вам, счастья и вдохновения Диана.

Михаил Крупенькин   10.04.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! =)

Ахмадиева Диана   10.04.2011 01:30   Заявить о нарушении