Доченьке
Танцуй и пей вино.
Мелькнут мгновенья ярко,
Как кадры из кино.
Прекрасными очами
Смотри вперед смелей
И чашу из мгновений
До капельки испей.
Не бойся пересудов
Ни зависти,ни зла
Нам не подвластна вечность
Мгновенье-ТЫ САМА.
Свидетельство о публикации №111040710550