Ко Дню Рождения С. 2009

Кто-то снимает трубку
И говорит приятные вещи
Я звоню и знаю что ты
Не ответишь

Зимним морозным утром
Я надышусь прохладой
Я позвонил бы снова
Но знаю мне там не рады

Небо с  красным отливом
Иду замерзая в руки
Хотел было стать хоть на миг счастливым
Не смог дотянуться до трубки

Тревожиться сердце
И тошно и больно
И вроде плохо
Я позвонил бы а может
Никто мне не станет алло’кать

Дрожу весь не жарко
И просто страшно
Земля под ногами тонет

А вдруг Сегодня тебе станет Важным
Если Я наберу твой номер?


Рецензии