Марье

Когда мир обернется смотреть тебе вслед,
Когда счастлива будешь, свет мой,
Когда солнце повыжжет из жизни сей бред,
Я хочу быть перед тобой.

Когда твой рассвет наберет сил и мощи,
И союз осенят крест и трубы,
Когда не удержат слез - мать, и слов - отче,
Я хочу целовать твои губы.

Когда будет день, чтобы праздновать жизнь,
Когда сбросишь бремя и муки,
Когда вступит в мир воплощенье любви,
Я хочу держать твои руки.

Ты знаешь, что я - это только лишь я,
Я знаю, что ты - явь и синь.
Ни звезды, ни смерть не отгонят меня.
Отныне и присно. Аминь.


Рецензии
___Тёплые и с любовью.Красиво написано.Удачи.

Таисия Пирович   11.04.2011 13:32     Заявить о нарушении